Морской
sam7> Трудно советовать между потерей информации и потерей чувства меры. sam7> Каждый решает сам. Не могу не ответить самому старшему начальнику.
Все, что было сказано выше похоже что или не прочитано, или не понято, или понято не так.
Добавлю технический момент.
Когда появляется свободное время, через месяц-другой, происходит разбор папки, например, "Весна2021". В этой папке лежит вообще все отснятое. RAW+JPG. RAWы на пенсию, а ЖПГ для оперативного использования. Но один хрен, в этой папке более 10 000 фото, от практически любого объекта на море до фотосессии на природе домашних.
Корабли имеют приоритет.
В отдельную папку валится все, что связано с морем.
В следующую папку валятся ЖПГи, которые более менее получились. Это будущий архив ЖПЕГов.
В следующую папку идет копия предыдущей. Пароходы распределяются по папкам-проектам, внутри по папкам-названиям.
Далее. Делается копия. И в ней пропускаются удачные фотографии, стираются неудачные и задвоенные. Далее только коррекция горизонта почти всегда. На большее у меня реально нет времени.
Человек слаб. Задвоения могут быть пропущены. Ракурсы часто близки. Это ответ на вопрос чем отличаются 51-57 или сколько там. По вечерам я сижу в планшете в рабочей почте. Периодически отвлекаясь на новости, Авиабазу, "А что там
в Европе на Украине." Размещение фото на форуме для меня это не бизнес, не графомания, не почетная обязанность. Я полагал, что это нужно, теперь выяснилось, что это напрягает многих, включая топ-менеджмент.
Отвлекся.
Пришлось включить ноут.
Получается 15-25 фотографий в репортажике захода/выхода корабля.
Повторять, что по моему мнению фото хайрез, которое можно скачать от горизонта до глубины Севастопольской…
Дальше »»»