Человек и общество
Fakir> Вот смотри, ты говоришь: если дать гомосекам даже чуть-чуть больше прав и кошмарить чуть меньше, то получится полный трэш, адЪ и Из... тьфу, США. С лимитами на голубых и прочим дурдомом. Fakir> Предположим на минуту, что ты прав. Нет. Это не моё. Это - вот твоё с Тико.
Про "кошмарить" и "кошмарить чуть меньше". Это вот ваши тараканы, а не мои, сами их ловите, именуйте, разводите, сортируйте по коробочкам.
Я прав в том, что ЛГБТ-активизм, по сути, - г**но, работающее на разрушение общества как такового. Первая ласточка, а дальше по тому же принципу идут женщины, цветные, аутисты, дети, люди с высокими голосами (на самом деле - нет, просто я не знаю, что ещё придумают)...
Тебе говорят: детей обижать нельзя (а что, неправда?!). Тебе говорят: детей обижают (это верно, кстати, бывает). Тебе говорят: сейчас с этим нужно бороться (вот тут бы поймать момент, и начать вопрошать - кто, где, как, имена, явки пароли? что именно в спокойном течении времени нужно менять в контексте вопроса? но нет, ты уже загипнотизирован - бороться нужно!)
И начинается п.здец.
Почему он начинается, объяснять нужно?
Fakir> Тогда естественным образом возникает вопрос: а может мы и сейчас слишком далеко зашли с ихними правами? Ты знаешь мой ответ на этот вопрос: да, мы категорически ошиблись, когда поменяли правду на том основании, что КОМУ-ТО ТАК УДОБНО. Мы назвали что-то нормой не потому, что это норма (по определению вот нормы гомосексуалисты не оно, они в меньшинстве), а потому что это ранит чьи-то чувства.
Это была вот просто звездец, какая фатальная ошибка.
Теперь мы имеем много разных конфликтующих групп людей со своими представлениями об удобстве. И если раньше мы могли спокойно и рационально развести ситуацию, разложить всё по полочкам и прийти к реально разумному компромиссу на основ…
Дальше »»»