Россия
Vyacheslav.> Сколько десятков перитональных центров построило государство за последние годы? Они все по последнему слову техники нафаршированы. Не угребищный роддом в Хабаровске без горячей воды ,в котором персонал к роженицам относился как к скоту. Vyacheslav.> Как совести хватает писать у красноперых!? Слушая антисоветчиков, я не знаю смеяться мне или плакать?
Как описать не нарушая правила этики интернета? Люди либо дебилы, либо такие наглые лжецы?
Наверное второе. Как сравнивать СССР 1980 и "Новую Россию" 2021? СССР был бы в 2021 совсем не таким как в 1980, как в 1980 он стал совсем не такой как в 1950.
Типа в СССР не строили ПЕРИНАТАЛЬНЫЕ центры с горячей водой и современным оборудованием?
Я где то в 2005 работал в больнице в "Новой России", при Путине уже.
Я большего удивления и возмущения чем увидев палату где окна были заложены огромными листами полиэтилена чтоб больные не мерзли давно не видел. И это было где то примерно в 50 км от Второй Столицы России. Что было где нибудь в Камышине?
Да даже про себя про современную медицину мог бы поговорить как врач просто ушел с приема на 40 минут и пришел только после того как очередь стала скандал устраивать, как поставил мне неверный диагноз, про то как мне прописывали лекарство платные врачи и ни один не сказал про побочное, хотя теперь знаю что ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ врачи по специальному указанию обязаны ставить об этом в известность пациентов.
Давно складывающаяся истина что НЕ МОЖЕТ антисоветчик быть порядочным и честным человеком лишний раз подтверждается.
Это как каинова печать - раз антисоветчик значит лжец и мерзавец.
Дальше »»»