Россия
Bredonosec>> А ты не много ли на себя берешь, навязывая своё ощущение воспитанного в германии Vyacheslav.> Я в Германии провел 14% своего жизненного пути на настоящий момент. А остальное в австрии. Это серьезно меняет дело, да.
Vyacheslav.> И являюсь гражданином РФ. Как говорится, бьют не по паспорту, а по морде. Некто руссо вон тоже "гражданин рф". Живя при этом в сша, размышляя, не принять ли приглашение на работу в одно ведомство, целевым образом работающее против рф (вот так и не признался, отклонил ли то приглашение или принял)), и время от времени выдавая очаровательные заявления насчет того, как лучше очистить землю от "ватников и колорадов".
Но ездя в рф по российскому паспорту.
>Ты зачем врешь? и о чем же? )) Ты давай, конкретно укажи, что именно неправда.
А то балаболить ты мастак, уже все обратили внимание.
Vyacheslav.> А вот ты сколько времени прожил в России Стрелки не переводи. Я в
СССР жил. О котором разговариваем.
Или думаешь, незаметны попытки подмены?
>Без тебя разберемся как нам жить. ну так ты в своём рейхе и так разбираешься. Только вот речь не о твоём рейхе, а об СССР.
>Без тебя русофобов хватает. А я на твою поляну и не лезу. Это твои заскоки.
>Понимаешь ли малчег, христианство, например, ставит своей целью нематериальные вещи, понимаешь ли, дитятко, коммунизм ставит целью и материальные и нематериальные цели. В частности, построение на земле того самого "царства божЫя", которым отожравшиеся до трещания рясы по пузу попы как морковкой крестьянам после смерти махали, требует привед…
Дальше »»»