Перспективы и варианты боевого применения патрульных кораблей на примере проекта 22160...
МорскойCurious>> Это прям как про швейцарские армейские ножи
D.M.> Коллега Novice, да сохранят его искромётное чувство юмора годы, в принципе, всё наглядно пояснил. Хотя лично я отношусь к тем у кого такого девайса нет, ибо предпочитаю пользоваться каждым инструментом в индивидуальном исполнении. Удобнее и безопаснее, знаете ли...
А мошна у нас не треснет каждый корабль строить под индивидуальные хотелки?
Впрочем, Ваши слова здесь в тему - зелёные и не очень спецчеловечки по результатам походов высказали ряд пожеланий, направленных на повышение эффективности сабжа. Посмотрим, воплотится ли сие.
P.S. Коллега Novice чего-то ценник ножичков каждого вида для пущей наглядности забыл указать. Умышленно или по простоте душевной?
P.P.S. Я подарю Вам скромный, но достаточно функциональный для городских условий Victorinox, хотите?
Curious>> Как специализированный РЗК он, безусловно, неприемлем.
D.M.> Эрзац-корабль неплохое определение для сабжа ценой почти в 10 млрд. рублей.
Ай-яй-яй, не передёргивайте, я говорил про параРЗК. Эта функция вообще бонус, а денег стоит всё, и, увы, не всегда своих, ЕВПОЧЯ.
Curious>> Может, хватит уже про корветы ОВР?
D.M.> Как же хватит?! Вот товарищ Мистахов на Армии-2020 прямо говорит, что лучшей замены 1124 и не придумаешь.
Я его всегда слушаю с большим удовольствием, говорит он на всяких форумах-салонах много и интересно. Только вот с действительностью это мало соотносится.
D.M.> Концепции концепциями, их можно много нафантазировать. Н…
Дальше »»»