Амурский судостроительный завод и судостроение на Дальнем Востоке
МорскойНемного фотографий, отсканированных с заводского исторического стенда.
Сегодня оцифровывали часть про строительство нового эллинга.
Прикреплённые файлы:
Талибан.
Талибан украинский (точнее, правобережный) и талибан афганский.
Дом прокурора, генерала юстиции Пшонки после захвата Киева.
Дом маршала Дустума после захвата Кабула.
В первом случае, куда более трагичном для страны, революционеры разграбили все, вплоть до розеток и кафеля.
Смею предположить, что из дома маршала не вынесли даже подсвечник.
"Идеология" вы скажите мне? "Традиции", "принципы"?
И это, разумеется. Но главное другое.
Талибан начал свое восхождение в умах афганцев с того, что его будущий лидер повесил на стволе танка командира одного из отрядов сопротивления. Повесил за мародерство и изнасилование. Скоропостижно повешенный был по украинской квалификации "сотник майдана", "герой АТО" и "гражданский активист" в одном флаконе. По#уй.
Я вам так скажу, если бы за каждую кражу рубили одну часть тела, ежегодное шествие на День независимости представляло собой провоз по Крещатику тысяч и тысяч обрубков тел. Тел без ног и рук, без ушей и носов. Тех обрубков, которые еще недавно со сцены майдана гнали отупевшее стадо на щиты "Беркута", одновременно давая команды стрелять им в спины. Обрубков, которые потом, словно фекальная масса из прорванного коллектора, растеклись по всей моей стране грабить ее как в "зоне АТО", так и сидя в высоких властных кабинетах.
Революция давно в прошлом, но цепная реакция размножения этого бл#дского тупого и воровитого скота запущена, и исхода, боюсь, не будет.