xUSSR
Zhiva> Очень смешно. Посмеемся, когда войдете в состав России. Ох, как мы тогда посмеемся-то!
История повторяется. В начале "нулевых", когда тебя на форуме еще не было, я уже тогда говорил, что в один-прекрасный день Крым вернется. Тогда, помню, всякие украинцы (даже не свидомые тогда, нормальные плюс-минус) в точности, как и ты сейчас, говорил мне, что это смешно, и что это глупо и самонадеянно, что никогда этого не будет. Можешь поискать такого форумчанина - Серега Лазарев (не тот). Он любил на эту тему объяснять про "самонадеянность и розовые мечтания". А сейчас чего-то не пишет, не смеется... А я езду в российский Крым - и посмеиваюсь, проезжая по мосту, вспоминая его уверенность.
Я так понимаю, урок не усвоен?
До сих пор не понятно, что Россия/Русь вернет себе свои территории, а любителям прислуживать под жовто-блакитным или БЧБ-шным флажком европейскому ублюдству останется, в итоге, только утереться? Что в гробу мы видали всякую "самостийность", покуда она на русской земле?
Zhiva> Ты не влияешь на этот процесс, Не влияю. Но я его вижу.
И просто озвучиваю то, что российская власть из дипломатических комплексов сказать вслух не может.
Zhiva> Это не более чем твои домыслы. Или хотелки. Можно и так назвать, конечно. Но мои хотелки явно разделяет прогрессивная часть руководства страны. От интеграции вас отделяет лишь то, что другая часть слишком меркантильна и чересчур скряжничает.
Zhiva> Ну а время пусть рассудит кто прав. Оно уже рассудило. Белоруссия уже подписывает все, что нам надо.
Дальше »»»