Морской
Илия>> Только доктора есть ученые? Ухты... Не знал. Впрочем, Валера, садитесь, Вам - двойка. Valera-871> Кстати, но помню, Вы кандидат наук или доктор? Чтобы оценки ставить. Лекции хоть имеете право читать? Я под приведенное мною выше определение "ученый" попадаю 100%. И под п. 31 Гл. II пр. МО РФ № 670 (там, где про лекции говорится) - тоже. Так что не переживайте, у меня с этим все нормально во всех аспектах.
Valera-871> "Крепче за шофёрку держись баран". Это не моя шутка. Судя по всему, я оппонента довел до слез. Уж и не знаю теперь, радоваться этому или извиняться...
Valera-871> От меня: не понимаешь советской реальности - не пиши. Радуйся приходу к власти Горбачёва. Благодаря ему можешь всё измазать в дерьме, с удовольствием поковыряться в чужом грязном белье. Эх-х..., до слез дошел, но так и не понял, о чем толковалось здесь столько времени.
Еще раз. Только благодаря тов. Горбачеву А.И.М. стал Героем и
#подводникомномеродин, все это произошло на мутной волне перестройки, когда адекватный ответ Исторической группы при ГШ ВМФ никем не брался в рассмотрение, а в основание героизации были положены фейки, басни, сказы народных сказителей, откровенная "благая" ложь и т.п. муть.
И Вы, уважаемый, стали жертвой этой информационной химеры, потому как пренебрегли заповедью "Не сотвори себе кумира". Не какая-то там зловредная ложь, грязь и т.п. этого "кумира" ниспровергла (как Вы тут пытаетесь доказать), а многочисленные архивные документы, сравнения, исследования и т.д. показали, что король-то голый. А на лжи и выдумках сотворена все же героизация. От того такая обида и слезы.
Могу лишь посочувствовать.
Дальше »»»