Морской
ttt> Ну понятно. Опять "в тую степь". Увести разговор в сторону от наших героев. "А вот англичане лучше". Вы спросили кто больше, подразумевая сравнить тоннаж и количество погибших для оценки заслуг? Я ответил как есть в реальности.
Если измерять вашими критериями, то все наши подводники - жалкие неумехи и неудачники против сверхчеловеков, у которых объективно на счету в десятки раз больше тоннажа и потопленных целей.
Но это кривая "логика". Сильно кривая.
ttt> Откуда вы высосали демагогию про миф? Пройдитесь по ветке выше. Почитайте, например, про 22 гауляйтера на борту "В.Г" от заслуженного учёного.
ttt> Мы своих героев славим. Кто ваши герои я не знаю. А мифом вокруг Маринеско вы наших героев ставите в уничижительное положение.
Человеку, снятому и уволенному совершенно справедливо, за явную профнепригодность, понаставлено куча памятников, куча книг и публикаций только за то, что он совершил по сути тоже самое в военном отношении, что и потопление "Армении" немцами. Но в одном случае это чудовищное преступление, а в случае с А.И.М. величайшая победа, которая потрясла всю Германию и лично Гитлера.
При всем этом наши "патриоты" великой победой #подводниканомеродин гордятся полной грудью и друг другу рассказывают об этом. Придумывая все новые и новые обстоятельства победы.
Это явно нездоровый перекос в сознании, который нас как нацию позорит.
Демагогия патамушта в мозгах рулит...
Дальше »»»