Морской
Scar> Не знаю о чем вы, а лично я, и все кого я знаю, кто работает в гос.учрежденияых, ВПК или сталкивается с ними - о тотальном, просто-таки всепоглощающем попиле. А можно поинтерисоваться на каких должностях вы работали в госучреждениях, хотя бы звено? Я к тому, интересно узнать на каком уровне пилят, скажем инжинер, начальник отдела, директор, если все знают, что пилят, как пилят, кто пилит то почему не знает прокуратура
По существу вопроса, последнее время появилась тенденция хаять флот, судостроение, да и все ВС. Криков "Флот погиб", "Прощай флот" где только не увидишь, услышишь, что очень плохо, что они звучат из уст в том числе и людей служивших на флоте. А он ни как ПОГИБАТЬ НЕ ХОЧЕТ, и это почемуто сильно их напрягает, я авсолоютно согласен с мнением участников, что флот начал своё возвраждения, может не так быстро, как хотелось но начал
По поводу статьи, таких статей в инете тысячи, да есть определёный анализ, а ВЫВОДЫ делаются с позиции и мировозрения человека, как чуждого флоту вообще и российского в частности, за нас пытаются определить приоритеты нашей геополитики, интиресы НАШЕГО государства и впуливают как истину в последней инстанции, почитал я там отклики на эту статью, мнения разные, но мы то смотрим с этой стороны барикады, а они с той. Пусть лучше проанализируют действия ВМС США в Ливии
Дальше »»»