Россия
с.т.>>> тех кто в очереди отстоит кому выбросят в одни руки по 100 грамм? ну наверно да... ZaKos>> Я так понимаю, что ты затрудняешься с ответом на вопрос. ZaKos>> Хорошо. Не можешь 5 продуктов назвать - попробуй назвать 4. с.т.> вопрос с самого начала не верно задан, как правильно ответить на вопрос типа с.т.> "вы уже перестали бить жену по утрам?"... Давай на секунду предположим, что так оно и есть. На секунду.
И вопрос этот задал тебе не я, а некий школьник 2008 года рождения.
Он прочитал. Впечатлился. Проникся гневом к проклятой стране, которая выдает людям продукты по 100 грамм.
И это он у тебя спрашивает. А не я.
Дяденька, а какие продукты так по малу выдавали в этой тюрьме народов коммунисты-упыри.
Ну вот теперь у тебя две задачи.
1. Та которую я тебе поставил. И давай её облегчим. Назови 3 продукта, которые как ты сказал выдавали по 100 граммов.
2. Объясни воображаемому мальчику, почему тебя и твоих родителей не надо проклинать и предавать анафеме за поддержку преступного режима.
с.т.> я там жил и тёща с тестем ещё живы. дед который на НЭВЗе работал уже умер. С уважением, отношусь к личной жизни подавляющего большинства форумчан. Но что это доказывает или подтверждает я не понял. Извини.
с.т.> зачем ты говоришь что я вру? вот в чём вопрос...а не в 4 или 5. А что ты сделал? Как это назвать?
с.т.> надо признавать плохое в своей стране что бы не повторять ошибок. Конечно.
Но это надо делать всегда.
Не хватало
наесться от пуза мяса и сыра в СССР? Да.
И "сторонники" СССР с этим не сп…
Дальше »»»