Украина, Крым, Новороссия
VHS-1221>> А разве РФ напала на Украину? Не подскажете, где именно, когда и какими силами? Д.В.> Нет. Но тут говорят, что собрала 150 тыщ солдат и собирается напасть. Вообще-то 120.
И не говорят, что укры накопили там свыше 130 тыщ, плюс всё боеспособное, что может ездить и стрелять, плюс добробаты, террбаты, всевозможные "добровольцы" от нациков и наемники от нато.
Мож вы предложите рф сидеть ковырять в носу и ждать нового 1941 года?
>Имеется в виду "заварушка" потенциальная, которая, к счастью, пока не произошла. Я пытаюсь понять, а выгодна ли Путину она? Давайте к вашему дому придет толпа бандитов и начнет обстрел.
А я вас буду докапывать, в чём ваша выгода от заварушки, которую вы устраиваете.
А если нет выгоды, так чего ж не сдохнете сразу, чтоб бандиты были счастливы и получили что хотят.
Д.В.> Я, к сожалению, уже давно не верю заявлениям глав государств. Меня интересует суть. ложь. Интересовала б суть - не продавливали бы здесь повторение тупого агитпропа.
> Чтоб произошла война, необходимо, чтоб были две армии и они встретелись. Еще раз - к вашему дому пришли бандиты и начали обстрел. По вашей логике - это вы устроили заварушку потому что она вам выгодна.
>Нет, меня интересует именно интерес России и Путина, нет никакого интереса.
Но когда пришли тебя убивать, вариантов немного.
>Если я лидер ядерной державы и границы моей страны никто не нарушает То есть, артобстрелы моей территории с разрушением домов - границы не нарушают? Ну охрененно! А давайте то же самое применим к вашему дому? Или "анасзащо"?
>Какое дело России в общем и Путину в частности до того, что запланир…
Дальше »»»