Флейм и тесты
LtRum>> Лодку вытеснили AndreySe> вот помнится мне, морячки рассказывали что всплытие ПЛ в центре АУГ или прохождение незамеченной это практически подвиг и выполнение боевой задачи.мне одному кажется что обнаружение АПЛ на дистанции поражения от торпед ПЛ это про*б? Это ваша дурость и вера в "рыбацкие рассказы".
Дальность обнаружения ПЛ с надводного корабля может быть вообще единицы км и независимо от ГАК, который установлен.
По факту же - Шапошников специально сближался с ПЛ для установления контакта и вытеснения ее за пределы тервод. Это ясно следует из той информации, что была предоставлена. Стоит не истерить, а внимательно читать.
LtRum>> Мы и паравозы последних серий повторить не сможем. Причем они были весьма совершенны. Но надо ли? AndreySe> Пока что слышны победные реляции что смогли старенький ТУ-160 по чертежам собрать.А реальность такова,что ничего кроме как разрушить или распилить,корабли или заводы,государство пока не может. Когда нет аргументов в ход пошла политика и забалтывание через бессмысленный флуд...
AndreySe>Вот и поражаюсь с какой легкостью вы пилите то что не вы построили,на вопрос "сами такое построите?", А я поражаюсь с того, какой вы невежественный. Напомню, что мы строим АПЛ 4+ поколения, которые СССР построить не смог (не успел).
AndreySe>звучит ответ что два фрегата лучше одного крейсера.И ставите меня в тупик,потому что я тогда не понимаю нах вам Кузнецов одинокий и возможные последующе авики? Потому, что ваше невежество и обида не позволяет вам понять простые вещи - РКР и ФР могут выполнять одни и те же задачи. Это просто масштаб, а АВ выполняет задачу, которую ни РК ни ФР выполнять не могут по определению.
…
Дальше »»»