Украина, Крым, Новороссия
SkyGuard73> В конкретном случае может, но я имел ввиду общее положение. А это и есть общее положение. Когда ты видишь условно "российскую колонну", ты не знаешь, сколько в ней было изначально машин. Тебе показывают 3-5 штук раздолбанных/брошенных, но если их реально было 10, то на оставшихся люди и уехали, и забрали трупы убитых (если трупы были). Вот это всегда надо держать бы в уме, а не рефлексировать попусту. По-настоящему страшно раздолбанные колонны после удавшихся засад чуть иначе выглядят (я знаю, потому что я такие видел).
SkyGuard73> все передвижения практически в реальном времени известны противнику. Нет, неизвестны. Я уже писал, что инфа "из окна от бдительного гражданского" моментально устаревает и полна неопределенностей. Он не может вызвать оперативно удар, не может сопровождать колонну и постоянно передавать ее местоположение, что для наведения артиллерийских ударов критически важно.
SkyGuard73> Но колонны все так же идут на артзасады, Артзасада устраивается только ДРГ/группами артразведки, имеющими на связи выделенную артбатарею.
Дальше »»»