Украина, Крым, Новороссия
Userg> И от крымчан, которых вытащили за уши из этого г**на, орущих мол не надо остальных вытягивать, мол оне не достойны быть ровней нам. В крыму хохлизм сами изживите, для начала. Мой дорогой знакокачественный российский спаситель,
давай ты запомнишь, а лучше запишешь одну простую вещь.
Вытаскивал нас не ты. Вот аршинными буквами себе напиши: "НЕ Я вытаскивал крымчан из г**на за уши".
И раз пошла такая пьянка, если ты продолжишь настаивать, что именно ТЫ, тогда скажи, почему ТЫ нас не вытащил, когда Киев отменял нашу автономию в 90-х, или в 2004 когда мудан номер раз?
РОССИЯ нас вытащила. Ты - часть России, а никак не ее ум, честь и совесть. Как и я.
Поэтому не тебе рассуждать, кто из нас больший хохол, ты или я.
Userg> И от основной массы участников, мол отдадим западенщину. А ты ее брал, чтоб отдавать что то? Давай еще кемску волость отдадим. Слушай! А давай сделаем то, что не получилось у СССР с его изолированностью от информационных рек гамнищща, с кей-джи-би, правильно используемой психиатрией
, мощнейшей машиной пропаганды.
И бандеры станут белыми и пушистыми.
Ты им раздашь учебники по истории России, научишь любтть Толстого и цитировать Пушкина.
Выделишь нехилый бюджет на превращение бандеровцев, у которых сейчас братья, сватья и т.п. уехали на Донбасс мочить русских, а вернутся по кускам в мусорных пакетах.
Ты сделаешь то, что не смог СССР, обладая более мощными ин трументами,- научишь искренне любить русских?!
Смайлики в эти дни неуместны.
Или ты желаешь купить их лояльность? Заведомо провальный план. Всегда найдутся те, кто даст больше. Доллар печатают не у нас.
А может ты хочешь их отгеноцидить?! Нет друг, это не вариант.
Миллионы людей на Западной Укре, которые больше века ПЕЩЕРНО НЕНАВИДЯТ русских.
…
Дальше »»»