Украина, Крым, Новороссия
Userg> Шойгу сейчас занят как раз отбиранием опасных игрушек. Посбе этого заявления, приношу извинения,- мы одинаково думаем об этой проблеме.
Userg> Я почему именно твой пост процитировал? Очень напомнил мне племяшку одну. До окончания школы бегала по деревне в валенках, сопли рукавом, холодный сортир, ну в общем ни чего необычного. Родители напряглись, поступили платно в мутный московский институт, сняли комнатенку. Я на 3-м курсе ее увидел, рот откроет-мааасквичка, мухи дохнут. Сидит в смартфона, кругом дярёвня, на улице скучно, нету смузи... Userg> Вы же там совсем недавно были, откуда категоричность в постановке штампов? Сами чего то достигли без того недогосударства? Мне абсолютно пох на ваши попытки выставить крымчан некими латентными гомосеками, которым свалилось на голову щастье ну вот само по себе.
По пунктам:
а) Крымчане сохранили свои корни, не отказались в пользу "батьконашбандерамоскаливнаножи".
б) Решение о присоединении Крыма а РФ принималось не в Крыму и не крымчанами. В нужное время в нужном местп оказались решительные люди. Место, как ты сам понимаешь - Москва, люди - команда В.В. Путина.
в) Я тебе говорил, что будь ты хоть кондовым жителем тех мест с родословной восходящей к князьям Голицыным, ваш край также прозябал в ж... пока не появился В.В. Путин и не наладил более-менее ситуацию в РФ.
Вы гордитесь Севмашем, но он не построил ни одной лодки за целых десять лет - между Гепардом и Юрием Долгоруким.
Соответственно:
Никто тебе не ставит в вину, что ты не строил атомоходы в инициативном порядке, поморы - Родине, так сказать. Это как пример. В других отраслях также.
Я тебе это говорил в этой же теме 8 лет назад.
И у тебя хватает наглости требовать от крымчан чего-требовать выдающегося, чтоб ЗАСЛУЖИТЬ право вернутся домой. Нет, мой друг, это работ…
Дальше »»»