лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93788818808798788778761
RU Александр Леонов #21.06.2012 16:00 ответ на @Oleg_Ko#21.06.2012 14:26
+
+6 (+7/-1)
-

модератор
★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Oleg_Ko> 1-е мы вроде как на брудершафт не пили (да и не буду я пить с кем попало)

6. На форумах Авиабазы я стараюсь поддерживать дух своеобразного клуба. Наиболее близкий аналог - ФИДОшные эхоконференции. И, традиционно, в таких клубах не принято общение "на Вы". Это подчёркивает дистанционируемость от собеседника, которая чужда духу нашего общения. Как в своё время шутили в ФИДО, "у нас "на Вы" прееходят в тех случаях, когда в реальном общении уже били бы морду".

6.1. Поэтому не стоит очень уж упирать на всякие "Вы мне не тыкайте". Не нравится наш монастырь - можно поискать другой

Тобишь вот Вале со мной перешел на вы, а я с ним пока на ты, это значит что он уже готов мне набить морду, а я ему не готов)))

RU Алексей Логинов #19.06.2012 22:51 ответ на @nemos#07.06.2006 21:34
+
+5
-

опытный

Броненосец "НАВАРИН".

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Лучше поздно чем никогда.
Профиль колпака на башне Наварина. Вопрос закрыт.

RU volk959 #21.06.2012 22:14 ответ на @Luchnik#21.06.2012 21:51
+
+4 (+7/-3)
-

коммофоб

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Luchnik> Как ты не можешь понять, что "ПЖиВ" это и есть мы? Это наша квинтэссенция и суть. ПЖиВ такая, потому что мы такие - вороватые и жуликоватые

Охренеть! Лучник сознаётся, что он вороватый и жуликоватый. Ну, ладно. Хозяин - барин. Но с чего вдруг остальных-то, не членов партии "Единая Россия" - причислять к вороватым и жуликоватым?

+
+4 (+5/-1)
-

Чубайс открыто объявляет войну Путину.

Политический

Вторая часть Вассермана.
Вообще аннигиляция шаблонов ;)

RU Taras66 #21.06.2012 22:58 ответ на @Capt(N)#21.06.2012 21:27
+
+7
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Capt(N)>

Аффтар похоже c правой половины картинки... :F

(1968 — мимо темы)

RU Sergofan #20.06.2012 08:04 ответ на @Militarist#20.06.2012 06:24
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist> Подозреваю не я, а эксперты МАГАТЭ! Но тебе же это без разницы. Тебе достаточно того, что ТЫ не подозреваешь.

Вы, батенька, не отвлекайтесь, вам еще искать про мобильность израильских МБР. Что-то посерьезнее, чем вторая ссылка Гугла, например про тип шасси. Ну вот в России такие вещи катают на тягачах МЗКТ, можно найти по ним информацию.

MD Serg Ivanov #20.06.2012 17:00
+
+5
-

аксакал
★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

ИМХО, БЖРК для РСД да ещё и в Израиле - сон разума. Зачем? РСД не столь крупные, чтоб по ЖД возить, да и при столь мелкой территории ещё и ограничивать маневр линией..

UA Capt(N) #21.06.2012 21:27 ответ на @Kuznets#21.06.2012 18:46
+
+13
-

Старожил
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

US AGRESSOR #12.11.2011 00:20 ответ на @Сергей-4030#10.11.2011 01:59
+
+2 (+7/-5)
-

литератор
★★★★★

Minchuk

Персоналии форумов Авиабазы

Сергей-4030> Дай ссылку, где кунали. Чего-то я и не припомню.

Искать для тебя ссылки - себя не уважать.

Впрочем, любые твои бредни (из их бесконечного множества) на тему свободы, демократии, истории СССР (особенно ВОВ) можно разобрать - сплошное кунание в говно твоей личности. Жаль, тебе этого факта, что тебя кунают, никогда уже не понять: ты просто не способен понять, что несешь бредятину и что у нормальных людей, кроме рвоты, она ничего не вызвает. Все потому что ты живешь в иллюзорном мирке со всеми своими комплексами и идеями-фикс, высранными либо твоим больным, травмированным жизнью в СССР мозгом, либо вложенными западной пропагандой (которая легко усваивается подобными тебе - по понятным причинам).
Бесполезно общаться с человеком из Зазеркалья - он считает, что справа то, что слева. Правда нашего мира для него ложь.

Но загвоздка в том, Серега, что мы живем по эту сторону зеркала. В нашей истории, в нашем мире, а не в твоих бреднях.

Сергей-4030> PPS Опять же, логично, что Агрессор тоже тут. Ибо - сюрприз! - он тоже враль и болтун.

"Какие ваши доказательства?" ;)

Сергей-4030> Не так много на этих форумах откровенных болтунов, буквально человек пять-шесть, из которых выделяются Виверн, Ваня, Минчук... но хватает загадить все топики. ;)

Тебя одного хватает загадить целый форум блевотной русофобией.

Дальше »»»

LT Meskiukas #16.08.2011 17:55 ответ на @Mishka#16.08.2011 17:29
+
+5
-

хамло
★★★

Диалог с агрессивными вегетарианцами/веганами

Радости жизни

kirill111>> Каг бэ наоборот должно быть.
Mishka> Если деревянная доска для разделки мяса, то там порезов дофига.
Нет, Мишаня! Как раз на пластике сальмонелла благоденствует, а вот на дереве гибнет. И доска лучше всего лиственичная. Вот потому и порезов практически нет, и ножи не садит. Да и сальмонеллу душит.

CZ D.Vinitski #07.04.2011 18:35 ответ на @Invar#07.04.2011 18:31
+
+5
-

филин-стратег
★★

Диалог с агрессивными вегетарианцами/веганами

Радости жизни

Если следовать вышеизложенным логикам, то дешевле всего питаться прохожими :)

+
+7
-

литератор
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Дочка вчера на рыбалке свою первую рыбу поймала. Где-то под кило весом карпик.
Радости-и-и!!!!!

RU AlexDrozd #21.06.2012 15:18 ответ на @Vale#20.06.2012 18:42
+
+7
-

аксакал
★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Что же касается суда, принимающего решения по Pussy Riot, то о суде я вообще говорить не хочу.
Vale> В России суда нет и на пустое место тратить слова незачем.

Ты что, в России очень гуманный суд!
За мордобой в отношении задержанного - условный срок, подозреваемому в применении насилия к задержанному - домашний арест, за нарушение ПДД со смертельным исходом - отсрочка приговора (можно не сомневаться, что с последующим снятием). Это же совершенно безобидные люди!
Не то что злостные хулиганки, нанесшие моральные страдания охранникам и свечнице!

RU Vale #20.06.2012 15:16 ответ на @Bryansk Eagle#20.06.2012 15:07
+
+3 (+6/-3)
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

B.E.> Я не понял, а к чему Нашисты приурочили призывы у здания суда стать донорами в рамках акции помощи больным детям. Призывают Патриарха пожертвовать на это дело свой брегет и доходы от нанопыли? Тогда я за.

Стандартная ситуация "место забито другими, вы опоздали, митинговать не дадим! Что значит вы первые? Нашисты подали заявку еще в 1913 году!".

RU Клапауций #22.06.2012 00:40
+
+62
-

координатор
★★☆

Персоналии Авиабазы, преломлённые в гранёном стакане

«Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны» (с)

Начальным толчком послужил наш краткий диалог с Vale про лабораторию в одном новосибирском институте и про вообще. Зацепило меня то, как два человека из одного факта умудряются сделать совершенно противоположные выводы.

Затем я вспомнил древний анекдот про пессимиста и оптимиста. Меня осенило.

Я принадлежу к партии оптимистов. Я вижу стакан наполовину полным. У нас ведь есть лаборатории мирового класса! /при этом я понимаю, что есть ещё куда расти и ого сколько/

Vale – пессимист. «Стакан наполовину пуст.» У нас нет ТЫСЯЧИ таких лабораторий!

Этот подход можно в общих чертах применить и в расширительном смысле, к ситуации в стране в целом. И тут ещё этот портвейн. Меня попёрло… :crazy3:

Агги – реалист. На стаканы ему всё равно; пока мы беседуем о них, он изучает автомат Калашникова.

Виницкий – «Стакан полон до краёв! Полон ДЕРЬМА! Фу, фу, уберите его от меня!»

U235 – «Стакан практически полон. А если вам кажется, что не так – это всего лишь игра света в гранях»

Bredonosec – «Ну и что? Ваш стакан тоже, знаете ли, не из горного хрусталя! Вон, видите, и щербинки на нём есть!»

Сергей-4030 - /прихлёбывая 20-летний виски из другого стакана/ «Не нравится этот стакан – возьми другой, какие проблемы? Вот посмотри какой он у меня, какой дивный в нём вискарь! А? А, впрочем, без разницы, что с вами спорить…»

Бяка - «Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником».

Alex 129 – «Первый советский граненый стакан был выпущен в 1943 году на стекольном заводе в городе Гусь-Хрустальный. Кстати, знаете ли вы о том, что первоначально предполагалось выпускать стаканы со значительно большим количеством граней, но невысокое качество тогдашнего ст…

Дальше »»»

RU Alex 129 #17.06.2012 12:49 ответ на @STARLEY-PVO#17.06.2012 09:40
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Реформы или просто развал Армии ?

Политический

Статья - очередная писанина из пальца, вранье в важных деталях, мы Руста из под Ленинграда (219 полк, дежурный пятый дивизион) вели долго на АС РПЦ, только команды "фас" не было - а не было потому, что с самого начала я точно помню шло оповещение о цели именно как о легкомоторном (читай гражданском) самолете. А это значит нужно было проводить все эти ритуальные пляски с визуальным!! опознаванием и принуждением к посадке, которые внедрили после корейского боинга.
Суть не в реформах, или той или иной организации системы ПВО, а в том что она (ВПВО СССР) была заточена под войну, а не под политкорректные игрушки. На Западе не дураки сидели, они все это прекрасно понимали, и потому после удавшейся аферы с корейцем, как говорится просто напрашивалось повторить удачный опыт.
P.S. Хотелось бы посмотреть на того лидера и его военных начальнечегов из любой современной западной страны у которых бы не заиграло очко при принятии решения о сбитии заведомо гражданского борта над своей территорией.

LT Bredonosec #16.06.2012 17:37 ответ на @Dio69#15.06.2012 10:53
+
+8
-

Новости Су-34

Авиационные новости

Dio69> Правительство уже не знает как увеличить темпы работ. Теперь рындваны будут клепаться при помощи плёток и рабского труда детей.
и в подтверждение этого тезиса кидается статья о том, что будет придумываться занятие для находящихся на каникулах школьников, чтоб как-то легализовать выплачиваемую им зарплату, и фактически дать им большую игрушку - завод, где строят самолёты, в надежде, что потом они пожелают туда пойти работать по-настоящему.

дио такой дио..

RU alex_ii #21.06.2012 13:40 ответ на @Bredonosec#20.06.2012 12:14
+
+6
-

аксакал
★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Мои кошачьи. На этот раз - работы профессионального фотографа...
Вся стая:

Старший котэ, 12 лет

Средний. Кажется 9 лет...

Кошка голая, помойная (там и подобрали пару лет назад маленьким котенком в 30градусный мороз)

Дальше »»»

+
+25
-

втянувшийся

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Под Андреевским флагом!

RU vtvitus #20.06.2012 18:00 ответ на @Bryansk Eagle#20.06.2012 17:51
+
+3 (+6/-3)
-

втянувшийся

Чубайс открыто объявляет войну Путину.

Политический

B.E.> В нашей стране государство отдельно, люди отдельно. И чиновники искренне считают. что именно люди для государства, а не государство для людей.

Я так думал, когда мне было 20 лет.

B.E.> Когда-то и я так считал. А сейчас понимаю, что твое «отражение» опаздывает от оригинала.

Это типичная ситуация, когда одеваешь очки розового/зелёного цвета.

B.E.> Вот стали многие люди в стране чуточку лучше. Поумнели, пообросли жирком, появилось у них чувство собственного достоинства. А чиновники остались прежними, а когда их пытаются попросить ан выход, начинают орать про раскачивание лодки и любимыми методами цепляться за власть.

Махание флагами "хутин пуй" не делает людей лучше. Людей делает лучше пропуск людей на пешеходных переходах, соблюдение скорости на дорогах, парковка в положенных местах, не кидание бычков себе под ноги, не дача взяток, неучастие в распильных проектах и т.п.

B.E.> Угу. Не можешь сам снять фильм, не критикуй Михалкова. Типично.

Не правильная аналогия. Начинать надо не с критики Путина, а с чистоты коридора, наличия урн в твоём районе, с работающих районных чиновников и т.п.

B.E.> А тебе не приходило в голову, что у простых людей и властей несколько разные возможности влиять на ситуацию в тсране?

Конечно, разные. Простые люди и определяют ситуацию в стране, а не мифические высшие чиновники и менты.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #21.06.2012 18:04 ответ на @KILLO#21.06.2012 16:44
+
+5
-

аксакал
★★

Bryansk Eagle

KILLO> Что до БО, учитывая где он работал, он мог быть и в теме, и в доле, и говоря, что дескать он наивен, вы себе оценку ставите, не ему.

В доле не был, хотя со временем и мог стать, но решил перейти на светлую сторону силы. ;)
А вот в теме был, это да. А нынешняя практика вольным юристом еще больше открыла глаза на очень многое.

RU Bryansk Eagle #21.06.2012 17:53 ответ на @Floyd#21.06.2012 15:52
+
+5
-

аксакал
★★

Bryansk Eagle

B.E.>> А уж как взгляды на жизнь поменялись...
Floyd> Если не секрет, после чего?

Правильно написал KILLO. Я на практике понял, что представляет наша государственная машина, познал ее эффективность, увидел кто в ее жернова попадает и как мало нужно, чтобы законы тебя не касались.

А.Л.> Гы. что бы быть в доле надо иметь уровень не ниже руководителя областного управления как минимум
Перегибаешь. Не малые доли уже с замов руководителей территориальных инспекций начинаются. В Московских инспекциях это вообще бешеные деньги.
Лично я со своим курирующим наш отдел замом имел серьезные проблемы, после того как отказался закрыть глаза на то, что мне приказали не заметить. В итоге терки пол года у нас с ней шли, а меня на "правильные" организации или ИП никто не направлял, только туда где нужно было все по закону начислить. Едва повышения не лишился, хорошо я был на хорошем счету у начальницы инспекции, а замша эта вскоре ушла.

UA lau #20.06.2012 17:46 ответ на @Militarist#05.06.2012 15:49
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Будет ли IV Рейх?

Политический

Militarist> М-да...! Плохи дела у Путина с русским языком раз он не знает слова ИНЖЕНЕРНЫЕ и применяет какие-то несуществующие термины.
Прямо" инжир" какой-то получается,ну что вы хотели от неграмотного ФСБ - эшника,у Путина нет ведь высшего гражданского образования. Это просто салдафон,который к Собчаку в шоферы просился,а теперь дочь Собчака прижал,обыски в ее квартире делает.Кстати и у Гитлера не было высшего образования - он был только лишь салдафоном - ефрейтором,подвязался к какой то партии социал -демократов в пивнушке в 1933 году,а потом всех из этой партии людей,которые его выбрали впоследствии и расстрелял.Аналогия с Путиным - убрал демократа Собчака.

93788818808798788778761
Смотри также