Украина, Крым, Новороссия
Saul> https://www.youtube.com/watch?v=xcCh9Gw9K54 Не буду минусить , я это делаю в очень редких и крайних случаях . И репу портить не буду - тоже самое .
Хочу высказаться .
Без сердца и обвинений , отстраненно , как царь царю
, на сколько это возможно в данном случае и вообще ...
Не стреляй в детей украины говорите ?
ВЫ , хохлы , Донбасс украиной считали ? Считаете ? Сколько вы тогда украинских детишек убили ?
Или это другое ? А ? А ? Что говоришь ? Да ни хера ты не говоришь . Ибо нечего сказать ...
Все возвращается , стократно , особенно зло ...
Подумай почему с вами типа "весь мир" , а вы один на один с нами . Подачки не в счет . Ожидание смерти хуже самой смерти ...
А предателей , даже те кто их использует , никогда не уважали .
Молоток у гвоздей не спрашивает , больно ли вам гвозди , когда я вас в гранит забиваю . Не справитесь с задачей , молоток будет искать гвозди других производителей ....
Вы сами всему русскому показывали ваших онижедетишек , детишек - будурезатьрусню . Лень ссылки на ролики искать . Но их предостаточно . И нет роликов против этого .
А значит ... как бы это жестоко не звучало ... ваши детишки - прямая и неотвратимая угроза для наших детишек ! И ? Кто , с экстраполяцией на будущее , у ответственного государства должен быть в приоритете ? Ответ очевиден ! А значит ... карачун тебе и тебе подобным ...
И вам остается это принять или сдохнуть .
Хатаскрайникам , как известно , глубоко пох под кем быть .
Свидомых же будут вычислять ребята из МГБ ЛДНР . У них опыт огромный . Мотивация железобетонная . Компромиссам не подверженная .
Готовьтесь или щемитесь . Свидомые , папы и мамы и детишки вместе с ними . А там пусть поляки остатки цэукропы д…
Дальше »»»