Украина, Крым, Новороссия
Тилле>> А меня это вообще не волнует. Я просто очень хочу, чтобы эту территорию побыстрее зачистили от выродков. А пройти через страдания и лишения придётся многим. И заламывать руки и сопли лить, что кто-то там зарплатку не получит вовремя, я не собираюсь. drsvyat> Выродки - это женщины и дети? Если да - беги становись в очередь на денацификацию, начни с себя. drsvyat> Если нет, то подумай о том, что страдания и лишения - не лучший метод что-бы завести друзей, хочешь вместо сопротивления отдельных активистов расширить и углубить процесс? drsvyat> Люди и так 8 лет видят пример Донбасса и опасаются подобного, так ты хочешь что бы уж точно сбылись их худшие опасения и подтолкнуть этим к сопротивлению. Говоришь солдат тебе жалко, ну-ну. Вот только глазами так деланно-недоуменно хлопать, кося под непонимающего простачка, не надо!
Прекрасно ведь понял, кого я имею в виду под выродками, так какого чёрта приплёл сюда женщин и детей? Для нагнетания градуса жалостливости?
Донбасс упомянул? Это хорошо! Я тебе скажу, что этим самым обывателям, за которых так переживаешь, было глубоко насрать на женщин и детей Донбасса, и сколько их там каждый год убивает их паскудный укровермахт, им тоже было насрать.
У меня в Одессе живёт моя родная двоюродная сестра. Сейчас я уже не общаюсь с ней, ибо не предполагал, что у неё в голове столько этой черной грязи и злобы. Я ей сказал:"боишься, что война к вам придёт? А не думала о тех людях Донбасса, у которых стараниями ваших укровских ублюдков эта война уже много лет?"
Знаешь, что мне ответила? "Мне на них насрать!"
Вот и мне НАСРАТЬ на укровских обывателей, которым в массе своей было насрать на то, что их братья, мужья и сыновья творили в Донбассе, убивая людей одной с ними крови, лишь бы только своя задница была в тепле и безопасности.
…
Дальше »»»