Украина, Крым, Новороссия
Fakir> Это домыслы и инсинуации. Может быть всё, что угодно. В чужую душу не влезешь. Fakir> Неприятная - да что там, откровенно страшная на самом деле - правда в том, что к беде украинцев Донбасса, ко всему этому положению, уже все привыкли. Хотелось бы ответить в духе князя Тьмы , упомянув Канта , профессора , нескладности в придумках и потешаться будут .
Но не буду , не до потех .
И дело не во мне , не в тебе и не в обсуждаемом сабже .
А в отношении к проблеме .
Россия как бы к этому не относиться , но Донбасс таки поддерживала . Сопереживала , тянула на себе наконец . Да , временами цинично , с помощью Донбасса сдерживала украину от похода в нато . Если удалось , пока , помешать Молдавии и Грузии , то почему не воспользоваться подобным шагом и в отношении украины ?
И не важно , что гипотетическое вхождение этих стран для начала хотя бы в ЕС вилами на воде писано . Турок до сих пор мурыжат вступлением в ЕС например и ничего .
Можно было закрыть глаза , как закрыли глаза на вступление прибалтики . И ? Экспансия остановилась ? Нет .
А что будет после украины ? Белоруссия ? Казахстан ? Калининград ? Северный Кавказ ? Приморье ? Хабару ?
Где еще начнут раскачивать , кого охмурять ?
Почему Россия должна вести себя как агнец в ответ на откровенный цинизм и хамство ?
Ну имеет она право на свои интересы или таки это полагается только эльфам ?
Я думаю имеет . И просто обязана их продвигать. Также цинично , напористо , деловито . Сказать , это мое , наконец то .
То что скупили на корню кучку украинской элитки , задурили голову толпе наобещав кисельные берега , то на это можно покласть с великой колокольни .
И тоже начать обещать , а где то и начать исполнять , как в Крыму например .
Ты можешь сказать , надо сначала у себя порядок навести , а вот потом !
А вот потом поздно будет , если уже не поздно .…
Дальше »»»