Украина, Крым, Новороссия
Evgen> У меня нормальных слов нет на все это.... Evgen> https://youtu.be/5u4q5hsWoT8 А у меня нет слов вот ЭТО интерпертировать.... Мне давно сей персонаж не ндравится, я помню его закидоны еще в 2014 году.....
Все что сказал Мединский - это то что НАМЕИЛСЯ кнсенсус по некотороым вопросам... То есть то что Украина изъявила жедлание вообще что то слышать....
Шойгу что то сказал? нет, сказал его зам, что Россия УМЕНЬШИТ свою активнойсть в районе Куева и Чернигова... Не прекратит а уменьшит... Пока будет уничтожать свинорейх на Донбассе и на Юге... Тем более киевлянин на АГ отписался сегодня что если то что происходит это приостановка (дом ходуном ходит уже часов восемь от прилетов), то он боится даже думать что такое активизация.... Я это г**но даже до конца слушать не стал.
Кстати Арахамия уже ответил всем - Украина уже положила болт на то что она только что выторговала... И вы же не слышите- Наши НАЧНУТ что то делать есдли киевская сторона выполнит НЕКИЕ условия.
Я не поленюсь притащить сюда пост человека из ГА что бы не напрягать мысли:
первоисточник Вот упоминание о Дыркине как военспеце меня просто бесит... Этот индивидум не знал чем отличаются БМП-1 и БМП-2, и когда ему докложили первый раз - мол там то стоит, а там то - он сделал удивленные глаза - а какая нафф разница? Да никакой. Для штафирки... Полковника с удостоверением пенсионным на бланке для прапорщиков. ...
Почему не видите всей картины в целом?
Вот там мол куснули, там, Генштаб ослы вислоухие, не то что я стратег, эх меня бы в генералы, эх я ж предупреждал... ....
Чего раскудахтались как в курятнике? ( ну нет иного сравнения, ей…
Дальше »»»