Украина, Крым, Новороссия
тащторанга-01>> А Шойгу точно сняли! trainer> Точно Это двойник - настоящий Шойгу (осознав преступный характер войны против процветающей и демократической Украины) пытался застрелить Путина. Но безуспешно - потому что Путина тоже давно нет, вместо него тоже одни двойники.
P.S. Раз уж заговорили о русском людоеде и его кровавой шайке - на французском форуме срач, по поводу известных высказываний Байдена про ВВП.
Часть юзверей считает, что все это ни к чему хорошему не приведет, часть в ответ рубит правду-матку:
Как это ляп? Он говорит только истинную правду. после этого неудобная правда возможна. Что бы вы предпочли сказать? Что Путин убийца? Это одно и то же, и это правда. Он тот, на чьих руках кровь всех (включая его солдат). Такова природа диктаторов.
Ему отвечают (кстати франкоговорящий американец, ну или американоживущий француз)))
Это ошибка по причинам, которые я упомянул. Это грубая ошибка по причинам, которые упомянул Макрон. Это оплошность, потому что цели не в том, чтобы обострить ситуацию, а в том, чтобы попытаться договориться о мире, что невозможно, если Путин считает, что единственным конечным результатом будет свержение (имеется в виду убийство). Это оплошность, потому что это дает Путину доказательства, которые он может использовать в своей пропаганде, что Запад использует войну, чтобы свергнуть Россию. Это оплошность, к которой вернулся даже Джо Байден после того, как его команда сделала это вчера.
Если вы не понимаете некоторые из этих вещей, я не знаю, как их объяснить. Загонять в угол раненое животное — плохая идея, мы хотим дать Путину (и, соответственно, себе) выход. Мы действительно хотим договориться об этом, а не маршировать на Москву после того, как наша экономика рухнет, потому что ничто не покажет этих
…
Дальше »»»