Россия
Мартовское интервью Натальи
"
- восемь лет хожу с охраной
- Нашли бомбу около дома, человек <причастный> уже отсидел, все хорошо
- Приходится постоянно ограничивать себя в выражениях и высказываниях, даже дома иногда от родителей слышу - Наташа, тише, тише...
- Моего обожаемого дядю-летчика зимой, как раз на крещение, избили до полусмерти и к утру он замерз, наши родственники добивались расследования, но дело не возбудили, я тогда училась в девятом классе... именно тогда у меня появилось горячее желание быть на стороне справедливости
- Ухаживали в юности? Как то заступилась за одну девочку и её жених разбил мне губу, до сих пор шрам маленький... в каком-то смысле ухаживали...
- Во время учебы на юрфаке, я продавала пирожки на пляже, работала официанткой, чтобы заработать 300 долларов оплаты за семестр
- у меня нет мэров среди мужей, в том числе мэра Мариуполя, которого мне приписывают
- Покушения в подъезде во время расследования дела крымской ОПГ не было, все байки журналистов. Настоящее покушение в тот период было, но другое, в Одессе...<подробный рассказ> после этого меня перевели в природоохранный отдел
- В 15 году мне удалось восстановить материалы дела <по ОПГ> которые после референдума чудесным образом почти исчезли... хранила копии следственных действий, аудио, видео в тайниках дома у родителей...
"
…
Дальше »»»