Украина, Крым, Новороссия
ДимитриUS> За те же годы построены следующие яхточки: А это к кому претензии? У МО РФ? Или к Правитльству? Эти пароходы строили частные лица заграницей, и никакого отношения к бюджету страны они не имеют? Вообще что Вы хотели этим нам сказать? Записываться в экипаж крейсера "Аврора"? Или напомнить нам что у нас в стране капитализм?
Так знаете, я из 60+ своих лет даже успел времена Хрущева застать.... Когда население подальше от городов буквально лапу сосало, и я через это сосание прошел...
В 1969 году отца перевели служить из Забайкалья в ГСВГ. Я уже был взрослым школьником, стрижка чубчик, валенки, пальто до пят и шапка ушанка.... Я впервые узнал о существовании вареной колбасы, шоколадных конфет и прочих продуктов... Там где мы жили - их просто не было на тот момент. О том что может существовать иная одежда кроме той серой что мы носили...
Да нам таким командование ГСВГ запрещало в город выходить, пока волосы не отрастут (напоминаю, в школе СССР при Фурцевой мальчикам выстригали наголо всю голову и оставляли только чубчик над бровями... И это надо было заслужить, а так всех наголо) и родители купят "нормальную" одежду что бы, как сказал нач ПО армии, страну не позорить...
Я к тому что не надо агитировать за советскую власть... И считать чужие деньги в чужих карманах.
Дай Бог хорошо что то что построили в ВМФ уже построили, не зря нам такую подножкуу по кораблестроению военному в 14 году дали (я про двигательные установки). Уже тогда нам войну объявили, но страна не была к ней готова от слова никак на то время. Особено в моральном плане.
Дальше »»»