Радости жизни
Capt(N)> 2 Фагот Capt(N)> ты уже вернулся, какие впечатления от ЕВРО-2012!? Сегодня утром из Донецка. Просто АТАС!!!! Мегакруто! Лучший мой отдых. Жаль тока бюджета больше чем на неделю не хватило. 19-го приехали в Киев, были перед матчем в фан-зоне, ну я вам скажу шведы зажигать умеют. Своего диджея даже привезли. Орут и песни поют классно. Французов было меньше, но в фан-зоне они тоже неплохо зажигали, сперли у нас, кстати, стакан пива
Кстати, в Донецке и испанцы своровать пиво хотели
Пива вообще наверное реку выпили, прикидывали - литров 200 где-то. Цены на пиво нормальные были. В заведениях рублей по 50-70, в фан-зоне 60. Всю неделю ходил, всем говорил что квас надо попробовать, так так и не попробовал
Организовано все суперски, при таком скоплении народа никакой давки, абсолютная чистота, полный порядок, никаких стычек. Со всеми фоткались, французы нам на камеру "Марсельезу пели", и я подпевал
На футболе франки правда растворились, а шведы болели очень слаженно и мощно. И вообще понравилось, что не унывают, даже когда их сборная вылетела. Ночевали в хостеле, но таком - более-менее. После матча как всегда шокировали ценами таксисты (были посланы нах). Спать легли в 2, в 5 уже подъем и на Хендай в Харьков. Там уже матчей больше не было, мы туда больше из-за желания проехаться на поезде поехали. Зато немного культурной программы получилось - прогулялись по городу, на фуникулере прокатились - там такие смешные железные ведра ездят
Вечером на абсолютно усраном поезде Харьков - Мариуполь поехали искупнуться на Азовское м…
Дальше »»»