Морской
Userg> Я сужу по устинову. Это крытый широкий, 1.5-2 м. проход от юта до пусковых вулкана по всему шкафуту, из него несколько входов внутрь надстройки и трапов наверх без люков. Этот коридор не имеет внутренних перегородок с дверьми. Аналогичный проход по правому борту. Прошу прощения уважаемого сообщества, но я невольно ввел в заблуждение многих, поверивших мне. Созвонился с товарищем, к кому бегал в 3-й кубрик. Он сам смутно помнит, но кое в чем меня поправил. Так же было перелопачено масса фото и видео пр. 1164, чертежей судомоделистов и еще черт знает чего.
Постараюсь описать новый вариант моего пути с кормы на бак.
По трапу со своего корабля на ют "Маршала Устинова", иногда заходил в открытую броняшку на торпедную палубу, потом по наружному трапу поднимался на площадку форта и под катер. Дальше действительно начинался "коридор", вдоль труб мимо воздухозаборников, огибались погреба АК630 и по проходу между наклонными ПУ с отбойниками и надстройкой до самой носовой части надстройки, там входил внутрь и спускался на две палубы вниз в кубрик 3. Однажды засиделись и возвращаться пришлось по внутреннему коридору, вывели на торпедную палубу. За 34 года память дала сбой, не бросайтесь помидорами.
От розовой зоны на схеме
…
Дальше »»»