Украина, Крым, Новороссия
Штуша-Кутуша> Не нужен мне твой язык. Зарплата ниже среднего для оффшорных шатлтанкеров 2ого класса динамического позиционирования. Компания теряет людей из-за относительно низкой оплаты. Штуша-Кутуша> Я старпом на таком пароходе с большей оплатой и про размер ничего не скажу, ... Та ради Бога. Старший электромех на танкере с DP конечно будет получать сопоставимые деньги. Сертифицированный старпом, который постоянно рулит всем этим будет получать еще больше. Кто бы спорил.
Какова вероятность, что в чате попадется еще один человек твоей квалифиаации, да еще желающий уехать на украину на могилизацию?
Я вот знаю электрона с балкера, который из ЮВА умотал в Испанию, предварительно вывезя туда семью.
Знаю, что в данный момент украинцев меняют тяжело. Ибо неудобно пешедралом.
Знаю, что англичане крымского кэпа рассчитали.
Знаю, что американцы крымского стармеха оставили.
Знаю, что смешанные экипажи (крым-украина) живут вполне себе дружно в данный момент. Украинцы - ну сам понимаешь, Херсон крестится локтями, Крым и материк в напряге.
Знаю, что из-за того что в украину не доберешься-не выберешься вот прямо сейчас страшный дефицит даже судоводителей, берут косых, кривых и глухих без знания языка в отряд "альпийские тетерева".
Короче, до хрена знаю, кроме случаев, чтоб кэп списался, долетел до Варшавы, доехал на автобусе до адэського военкомата, купил броник размера XXXL и пошел отбивать Херсон в составе тербата.
Дальше »»»