Украина, Крым, Новороссия
EG54> Украинские СМИ пусть говорят что угодно. Это не украинские СМИ а личный канал украинского военного
EG54> Я опираюсь на инфу ополченцев. На бабушкины сплетни и дочек офицеров ты опираешься.
EG54> Нет, это информация от ополченцев, я же ясно написал, что ополченцы заметили. Это пишется диванными "ополченцами" для диванных экспертов
EG54> .. Про глушителей ни я ни ополченцы не говорили. Говорили, что не слышно выстрела. Звук выстрела М777 абсолютно такой же как и у других систем и никак не может отличаться от них по громкости. Точка. Все, кто говорит иначе - в лучшем случае бабушки с завалинки распространяющие фантастические сплетни, в худшем - работающие под ополченцев украинские пропагандисты.
Где тут глушитель и за счет чего громкость выстрела должна отличаться от выстрела аналогичных российских и советских гаубиц?
И интересно, а с чего вы взяли что из советских и российских гаубиц выстрел в аналогичных условиях слышно?
EG54> Понятна позиция. Мы всех сильней, у нас полное превосходство, враг массово сдается, у него полное разложение. Нет. Моя позиция что ты ни уха не рыла не смыслишь ни в артиллерии ни в военном деле и наслушавшись авторитетных диванных экспертов несешь чушь о превосходстве буксируемой артиллерии над самоходной
Причем ряд ваших представлений вообще явно…
Дальше »»»