Флуд и флейм по спецоперации на Украине
Украина, Крым, НовороссияДимитриUS>> [b]"Вираж - Планшет" - это украинская программка, которая выводит в режиме онлайн данные о воздушной обстановке пользователю на любой ноутбук. Эдакий флайтрадар.
Intro> На сколько знаю, для этого нужен специальный планшет, а не хлам кетайский.
Intro> А так, да, сетецентрическая война. Но там реально специальная сертифицированная аппаратура, с высокой степени защиты. Хотя ноуты Lenova уже мелькали, но я не думаю что это простой ноут с базара.
можно и на обычный установить ПО, если вопрос надёжности не важен. году в 2005 встречался с нашей такой системой: на КП дивизиона поставили ноутбук, в него кабель и флаитрадар на мониторе. Вот только источником информации были дежурные РЛС РТВ которые круглосуточно работали и вся эта инфа дублировалась в нашем канале связи.
в нормально функционирующей ПВО АСУ уже заложена изначально, в том же Буке укропы имеют штатную АСУ. Но в связи с тем что нет сплошного, постоянного РЛ поля и СиС ПВО не выполняют поставленных задач по прикрытию промышленно-административных объектов и сил ВСУ, укропы запускают эту дезу для своих о чудо оружии, а наши блохеры и инфо-бомжи разносят это в нашем инфополе.
Дальше »»»