Россия
GOGI>... (удалено, поскольку стало неактуально)
U235> .... Вы нифига не поняли, о чем речь.
Женщина защищает свои права.
Законов - не нарушает. Ни в малейшей степени.
Власть начинает к ней придираться. Натягивая закон на глобус, в том числе. Как и в случае с Pussy Riot, и в отличие от кучи случаев, типа Чурова и прочих организаторов выборов- мошенников, полицейских-насильников, прокурорских- взяточников, чиновников - охотников на зверя из Красной Книги
и т.п.
И некоторые русские
мужчины начинают петь песню "куда, баба, дура, лезешь, не видишь - сожрут, о ребенке подумай, тем более мужика у тебя нет".
Это, видимо, так выглядит проявление
смелости у них. Ну да, "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это не про мужика русского, а про бабу сказано.
Не знаю, как вам, а мне "за державу обидно" в таком случае.
Что до Andru и ко,... вы удивитесь, но я не сомневаюсь, что накатав письмо в "органы", они таки способны причинить мне, и возможно, Авиабазе, некоторые неприятности - у нас анонимки и обращения граждан, особенно если они поддерживают позицию власти, редко когда оставались без внимания, насколько я знаю.
Но они просто не способны понять, что, хотя я и не настолько смел, как Мария Баронова (я ни разу не был формальным организатором митингов), тем не менее, решение о том, что я проявляю свою позицию открыто - мной уже принято, я уже несколько раз улыбался во всю морду лица полицейским камерам (управление "Э", как я понимаю, т.е. фактически - политическая полиция), и все их страшилки после этого - выглядят как попытка напугать ежа голым задом. А вот отсутствие у них смелости защищать свою точку зрения открыто - роднит их с вышеупомянутыми "воспитателя…
Дальше »»»