Холивар Россия-Украина 2021
Украина, Крым, НовороссияSaul> А украинцы тоже верят
Это те украинцы которых 8 лет убивали другие украинцы?
Или те другие Украинцы которые убивали тех украинцев? Поясните...
…Народ, единственная эмоция, переполняющая меня, — это грусть по поводу морального, интеллектуального, политического, военного, промышленного, экономического и культурного упадка Европы, который эта война безжалостно обнажила еще до того, как Европа фактически вступила в войну. Украина НЕ является Европой ни по какому историческому или современному политическому или юридическому определению. Я боюсь, что это вызовет отвращение, если Европа сделает что-то большее, чем она делала до сих пор.
США, которыми я восхищался за множество вещей, стали полным разочарованием и угрозой для Индии просто потому, что у нас, индийцев, другое мировоззрение.
Я не за Россию ради этого. У меня нет личной заинтересованности в России, а только общий интерес к этой стране, как к давнему партнеру Индии, как к культурному брату Европы, где я живу, и я очень люблю русских художников, живописцев и писателей. Россия давно не выполнила свое обещание и, несмотря на более чем 2 десятилетия правления Путина, так и не смогла добиться преображения постсоветского имиджа. То, почему США тратят столько энергии на сдерживание России, на самом деле может иметь мало общего с Россией и больше с самими США.
Однако с тех пор, как началась эта война, чем больше я читал, исследовал, разговаривал с несколькими моими русскими и украинскими друзьями, тем больше я убеждался в том, что десятилетиями:
а) - 99% вещей о России неправильно сообщается или получает негативный оттенок по умолчанию со стороны западных СМИ;
б) - Чем больше Россия пытается улучшить себя и интегрироваться в мир, тем больше ее избегают, порицают и унижают;
в) - Запад откровенно применяет двойны