Морской
VAS63> По-моему глупый комментарий. VAS63> Генералу была поставлена задача доставить груз по назначению в ограниченный срок, в условиях воздействия противника. И он выполнил эту задачу, несмотря ни на что. Вплоть до того, что сам сел за.... А просто взял и сделал. Молодец. VAS63> Настоящий командир и профессионал. Мужик. Пойми, с высоты моего ничтожного образования и ВУС, если я вместо планирования и организации марша колонны начну самостоятельно ремонтировать колесо на КамАЗе и сам сяду за руль (хотя я все это могу)- я буду не офицер-герой, а офицер-долб@@б, полностью не соответствующий занимаемой должности и поставивший под срыв выполнение боевой задачи. Ну вот учили меня так.
Поэтому генерал-крановщик для меня это ревун того, что дело представляет собой песец в полный рост.
Генерал-генерал, а не генерал-крановщик имеет все инструменты, чтобы справиться с поставленной задачей. Если ему надо лично, генералу, садиться в кабину крана или "панциря", потому что лс, назначенный на выполнение задачи послал генерала в йух, то это значит, что в консерватории не то, что подправлять что-то поздно, а вообще песец пришел...
Какой он нах молодец?! Генерал, генерал(!) он вообще-то не для того назначен, учился, приобретал практический опыт службы годы и годы, чтоб крановщиком работать, а организовать выполнение задач подчиненными даже, мля, не подразделениями, а соединениями.
А если он в журнале пишет что-то типа "А ты ушла, любви не замечая И обиду в сердце затая, Ну и пусть тебя @@ет собака злая, А не такой орел как я!" вслед уходящему крановщику, то цена такому командиру и организатору из генералитета - минус бесконечность.
VAS63> Наверное, не дело. Но многие ли из нас способны на такой Поступок в критической ситуации? Чтобы взять всё на себя и самому за всё ответить, а не прикрыться инструкци…
Дальше »»»