Морской
LtRum> Это когда же я я хотел строить 80+ тыс.т. АВ вместо калибров? (на самом деле - никогда). Про Алжир помнишь? Ну, когда обсуждали возможность высадки десанта в Алжире в теме «Авианосец для России», если память не изменяет? Для чего, кстати, понадобилось там высаживать десант, так и осталось непонятно. А тут внезапно выяснилось, что мы не можем высадить десант в Одессе.
pkl>> Нууу... если бы у бабушки было кое-что... Есть система, состоящая из самолётов ДРЛОиУ АВАКС, БПЛА, ИСЗ, крылатых ракет и дальнобойной артиллерии. Которая даже в нынешнем недоразвитом виде весьма и весьма. LtRum> Если ты это называешь системой, то у нас она была еще при СССР. У нас нет такой системы ДО СИХ ПОР. Да что там говорить, отладить взаимодействие между сухопутной и морской авиацией, между родами войск вообще не удалось, что, видимо, и стало причиной потери как крейсера Москва, так и контроля над островом.
LtRum> Ты просто не хочень потрудится и проанализировать доступные факты, разобраться в теме, а кидаешься, как любой недалекий обыватель, на хайповую тему. Да общая картина, в принципе, ясна, выводы конкретно по Змеиному и по Чёрному морю вообще уже можно делать.
LtRum> Лучше бы потратил это время на развитие в области где ты работаешь. Не переживай, я развиваюсь - ты уже должен заметит, что я здесь пишу и появляюсь намного реже.
pkl>> Ещё бы! Ведь поражение хотя бы одного АВАКСа означает включение в боевые действия натовских средств завоевания господства в воздухе. LtRum> Очередная незамутненная чушь. Поражение бывает функциональным (РЭБ), что вполне достижимо (хотя и сложно). А ты не подумал о том, что даже применение РЭБ /хотя я, разумеется, имел в виду…
Дальше »»»