Россия
энди> Никого я не клеймю .Это в общем то исторические факты.Это раз ,ну и людям свойственно свои слабости оправдывать -это два.Ну и линия предложенная Баневым на вставание раком приведет к окончательной гибели страны- это три. Врете. Я ничего НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Это - абсолютно не моё дело. Вы слышали от Банева: "России надо", "России следует" и т.д.? Нет, не слышали, потому что не было такого. Пусть предлагают те, кто профессионально глубоко в теме, т. е. политики.
А что приведет к окончательной гибели РФ - откуда я могу ЗНАТЬ? Может, уважаемая СВО; может - не проведение уважаемой СВО? Может, введение бесчисленных пакетов санкций, а, может, отмена бесчисленных пакетов санкций? Вариантов тьма. Время покажет. Утверждать сейчас можно что угодно (в пределах дозволенного) - от нашей сегодняшней болтовни наше будущее совершенно никак не зависит.
Или вот вы думаете, что от того, что просветили меня и других в теме "Сделаноунас" насчет замечательного инновационно-прецизионного Алтайского Завода, завтра на "Ладе" АБС, GPS, "Евро-5" и подушки появятся? Нет, не появятся. Спасибо, конечно, что так интересно рассказали нам про Алтайский завод, но это совершенно ничего не изменило...
Дальше »»»