Морской
johnkey68> ... , сегодня очередной день "всепропальщика" ! Взрывы в Крыму .
...
johnkey68> Сссуки просрали полимеры и все такое ... Дело не в этом.
Вранье рождает недоверие. Недоверие приводит к отсутствию поддержки. Отсутствие поддержки как минимум к недостижению поставленных целей.
Я еще в апреле в соответствующей теме посмел возмутиться заявлением об одном погибшем и 27-ми пропавших без вести.
Ура-@@@@@@бы закидали минусами. Им пох. Не они потеряли родных и близких, и не им ходить по судам и доказывать, что отец/сын не на рыбалке пропал в море, а погиб во время катастрофы флагмана.
У меня тоже никто не погиб, но я из морской семьи, и хорошо понимаю, что такое бюрократия и, например, почему на СФ мичман, которого забыли при погружении снаружи предпочел не бороться, а остаться в ограждении, чтобы не быть объявленным без вести пропавшим.
Тут ЧФ в дополнение к аду гибели родных приложило в нагрузку ад бюрократии. Зачем? Все можно решить одной подписью. Почему ЧФ позволял себе бюрократию мирного времени?
Когда на Змеином начали поднимать затопленные катера - увидев фотографию крана возле Змеиного, я спросил, является ли тот, кто кран туда послал охотником или кем-то другим из известного анекдота?
"Охотник, охотник!!!", кричали форумные ура-патриоты.
Потом случтлся "Спасатель Василий Бех".
Потом генерал-крановщик.
Когда ура-патриоты восхищались его Поступком©, были и другие, которые отметили дикость этой ситуации и полную дезорганизацию.
К чему я это говорю?
В армии ничего не происходит без плана.
Импровизация возможна в низовом звене, типа как нам на острове наиметь байрактар, или сетью поймать очаковского водолаза-разведчика.
Тут же многим видится происходившее с "Москвой" и Змеиным как импровизации, а это портал в ад.
При разумном планировании не имело значения, даже если имело бы место быть принятое тут на…
Дальше »»»