Россия
Tolka> 1. Кургинян говорит что главная задача сохранени страны. Постоянно. "Я против политики Путина, я за красный проект - за возрождение СССР"© Кургинян в исполнении Толика. Так что определись, или СССР, или РФ.
Tolka> Делает в этом направлении очень много. Это одна из основных задач его организации. Например. Псевдолевый путинг не предлагать.
Tolka> 2. Либеральный класс согласен разрушить страну, ведь "лучше сотня маленьких швейцарий, чем одна тюрьма народов". Это либеральный лозунг, а не коммунистический. Не надо мешать все водно, я не знаю, кто озвучил такое, ты же сейчас назовешь имя, но говорить ЭТО от лица тех, кто против путинизма, в том числе от многих либералов, значит нагло врать и тупо плевать на все то, что и здесь написано многими. Ты хочешь сказать Валя предлагает разрушить страну? Да или нет?! Но ты же его держишь за либерала. Может Брянский Орел предлагает? Может хватить пи..еть и выкручиваться?!
Tolka>"Хватит кормить Кавказ" - это лозунг Навального. И я его поддерживаю, так как неоднократно слышал, что он подразумевает под этим, а именно искоренения на Кавказе того беспредела, что там есть, и сделать это без искоренения беспредела в Кремле невозможно.
Tolka> 3. Построен криминальный капитализм. Выборные судьи в этих условиях это тысячи судей, купленных местными князьками для обслуживания своих интересов, не подчиняющиеся центру. А что сейчас не так? Единственное отличие, что приказ из Москвы, иногда, важнее ? Ты вновь держишь своих читателей за идиотов.
Tolka> А это развал страны - розовые мечты либералов. Я - либерал. И я буду тебя считать п..олом, пока ты не докажешь, что это моя розовая мечта.
…
Дальше »»»