Украина, Крым, Новороссия
VHS-1221> Ну всё, штабс-фельдмаршал снова расчехлился и заваливает форум своими словоиспражнениями. VHS-1221> А что поделаешь? Глас нарота... Ну че гросс-маршал, расскажи нам, что все зашибись и все идет по плану.
А я в свою очередь расскажу тебе последние новости про один ПГТ в Харьковской области.
Был в СССР один ПГТ на пять тыщ человек, там был совхоз, школа, больница, три детских садика, милиция, сельсовет, разумеется.
Когда разобрали СССР, проживающих там записали в протоукры, особо не спрашивая их мнения.
В 2022 через него прошла армия России.
Газа не стало сразу, электричества на третий день, когда подстанцию посекло свидомым снарядом.
Русские электричество починили.
Укроиньская артиллерия все 6 месяцев стреляла по поселку по принципу - на кого Бог пошлет.
Люди, которым надоело жить в погребах попросили эвакуацию. Русская армия организовала вывоз желающих в Белгородскую область.
Но многие и многие остались.
Так вот, мой дорогой Капитан Всебудетхорошо,
А) В ПГТ организовалась администрация и правоохранительные органы. ("Коллаборанты", которых на гиляку.)
Б) Поселок жил на личном хозяйстве и гумманитарке.
В) В поселок приезжали депутаты и на камеру центрального телевидения рассказывали, что "Россия здесь навсегда".© Понимаешь, не буквенно-номерной аноним с форума, как ты, а российский депутат, за которого ты вполне возможно голосовал, если тебе паспорт выдали.
Г) В школу завезли учебники российской программы.
Д) Учителя ездили на подготовку в Белгород, учились как преподавать российскую программу.
Е) Собирали документы и успели выдать первые российские паспорта.
...
Э) НА ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ БЫЛО БОЕВ И НЕ БЫЛО НИКАКОГО НАСТУПЛЕНИЯ ИЛИ ШТУРМА.
Ю) СЕГОДНЯ В ПГТ БЕЗ БОЯ ЗАШЛИ ВЭСЭУ.
Я) КАК ДУМАЕШЬ, ЛЮДИ ИЗ ПУНКТОВ А), Д), Е) И ПРОСТО ТЕ, КТО НЕ ТАК ПРОСПИВАЕТ ПР…
Дальше »»»