Общевоенный
Свидетельство времени
Короче. Отправка завтра в 15:00. До моего возвращения в паблике будут выходить новости и то, что придумает второй админ. Интервью с военнослужащими замораживаются до моего возвращения.
Дальше много мата, фактов и эмоций. Надеюсь, они помогут навести порядок с мобилизацией, ибо его сейчас нет.
Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену.
Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать.
1) Медкомиссии нет. Вообще них**. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад.
Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы…
Дальше »»»