Украина, Крым, Новороссия
Panda-9> ..., которые умело и целевым образом направляются/управляются заинтересованными силами. А начинается с непонимания, недоверия, неверия. Опять враги кругом.
Тут на форуме нет ни одного человека, влияющего на ЛПР или ширнармассы. Просто пойми это. На форуме идет треп старперов и пока еще не мобилизованных.
Люди не самые тупые. Многим интересуются, многое читают, с многими общаются, могут делать определенный анализ и приходить к определенным выводам.
Меня, как тыловика с первых дней коробило от того как передвигаются колонны служб обеспечения. И МТО и инженеры, и кто угодно. В этом я разбираюсь.
В итоге все признали, что так нельзя, и кизяки много месяцев не выкладывают разбитые колонны снабжения.
Есть у меня родственник, он у ужасе был от того, что флот исполнял в Бердянске с тремя БДК на причале и героически во все 6 узлов пытавшимся свалить с этого же причала буксиром.
С "Москвы" была в ах каком шоке вся страна. Никто не уиноват. Все герои.
Битва за Змеиный, окончившаяся "жестом доброй воли". Никто не уиноват. Генерал-крановщик - молодец.
Новофедоровка. Никто не уиноват. Нарушил кто-то технику пожарной безопасности. Никто не пострадал, самолеты не пострадали - а спутники- то кизяки врут и фотошопят.
Склад под Джанкоем. Тоже курил кто-то. Причем здесь генералы?! Не генерал же курил?! Хотя сказали в СМИ, что диверсия. Какая такая диверсия?! Невозможно. Генералы-профессионалы начеку.
Сколько турбо-патриоты вылили овна на тех, кто высказывал точку зрения, что неплохо бы армию, этот могучий инструмент с квалифицированными и отважными профессионалами, отнять у того, кто доказал, что пользоваться им не умеет и отдать тому, кто с толком и пользой может его применить.
Минуса и предупреждения в ответ. "Вы академиев генштаба не кончали, не вам и раскачивать лодку!"
В итоге ЛПР скинули всю голову ЧФ. Не на повышение.
Вы же это все не видите как-…
Дальше »»»