Общевоенный
Уважаемые форумчане, щас будет большой пост, извините. Но накипело. Каждый день сталкиваюсь. Вот такое прислали, правда через 3-и руки. Якобы на сборном пункте выдают мобилизованным, чего надо с собой. Выделено скобкой то, чего нет и надо докупить. Я офигел и выпал в осадок...
Почитайте сами. Текст написан абсолютно безграмотно. Часть вещей не нужна вообще. Их скорее всего отберут\украдут и скоро это все на Авито будет в продаже. Кто составлял не знаю, но найти и казнить через барабульку, честно слово.
Несколько комментариев по тексту:
П5. Разгрузочный жилет. А какой? Их полно разных, вот вообще полно. Чего брать? Что такое "подсумки под магазины шнурком"?!?! Какой нафиг тубус под промедол?!?! Это наркота, ее всем не дают. Да, может разведчикам и штурмовым группам и выдадут, но далеко не факт, это у санинструктора будет, у врача. И вообще нафиг разгрузка-то?! Ну не факт, что мобилизованный попадет сразу на передовую в "супер секретный спецназ". Может быть 6-м номером расчета гаубицы Д-30 будет, и его основное оружие будет лом - выковыривать станины из земли. Ну какая разгрузка, зачем?
И да, промЕдол пишется так, а не промИдол.
П6. Малая саперная лопата? Серьезно? Этого не дали?! Ну этого то на складах полно. Это кто-то хочет нормальные лопатки на продажу пустить, вот и все.
П7. Но если хотите умереть - надевайте налобный фонарь. поближе к передовой, конечно. Снайпер с той стороны может дурак попадется... Нет, вещь хорошая. Но для тех, кто в тылу, кто технику обслуживает или боеприпасы разгружает ночью. Но не на передке. А куда попадет мобилизованный - пока не знает вообще никто.
П9. Шикарен так, что слов нет. Правда не выделен, дали, что ли... Просто я когда людям говорю, что броники есть разные, их в общем 6 классов и есть подклассы - на меня некоторые как на черного колдуна смотрят...
П15. А руками просто с оружием никак работать? Именно в кожаных? Может лучше з…
Дальше »»»