Флуд и флейм по спецоперации на Украине
Украина, Крым, НовороссияEvgen> Интересную беседу с Алексеем Фененко мне товарищ прислал послушать. Впервые озвучено что америкосы нас железно не хотят пускать в Днепр, Полтаву и Одессу. Раньше такого слышать не приходилось. Про западенщину и говорить нечего. Кому лень слушать полностью, это примерно с 52-й минуты
Evgen> https://youtu.be/09bGr66bfP4
По поводу 57-й минуты-чтобы это было так, мозги нужны, и много чего ещё. Сколько этих сраных ошибок мы совершили только за новейшую историю, и что сильно помогло?
Я давненько оставлял комментарий на эту тему-если фронт у украины начнёт сыпаться, и начнутся перспективы нашего значительного продвижения, туда войдёт американская империя, и полным ходом выдвинется на встречу с нами, чтобы мы смогли взять как можно меньше всего, а линия "встречи" стала новой границей.
По поводу нескольких этапов и прочего...Там в отличие от нас, не тупые лошки, и там то способны без тупизны и 8 месяцев пи*"№а оснащать армию всем чем надо, и о ужас, без сборов на нужды со стороны гражданских. Ну и самое главное-американская империя уже много раз показала, что теория влияния, силы, там очень хорошо развита. 2-й шанс что-то сделать нам просто не дадут-это не Чечня изолированная ото всех кроме азеров.
Так шо коридор "хороших возможностей" для нас на мой взгляд точно не становится лучше...
Дальше »»»