Флуд и флейм по спецоперации на Украине
Украина, Крым, НовороссияR.!> Суть того, что я хочу донести-невозможно преобразовать в хороший политический капитал полностью провальное дело.
Его можно замолчать.
Обратили внимание, что по поводу отхода из Херсона власти не высказываются?
Сразу вспомнилось бессмертное "Она утонула".
R.!> Мы проиграли битву за почти всю украину,..
О! А мы, оказывается, боролись за Украину. Не знал...
С моей точки зрения, мы делали всё, чтобы её оттолкнуть.
R.!> ...но при этом удалось вернуть Крым, тем самым частично смягчив это поражение,..
Я в другом месте уже писал: присоединение Крыма не имело никакого отношения к внешней политике. Оно было попыткой "затушевать" сугубо внутренние экономические проблемы. Война 08.08.08 получилась не настолько удачной, чтобы сыграть роль "ширмы".
"Злые языки"™ не зря тогда рекомендовали писать "Зато Крым наш" на магазинных ценниках.
R.!> ...и это безусловно положительный для нас факт, и его использовали по максимуму, сильно подняв рейтинги и сильно подкрепив репутацию великого геостратега многоходовочника понятно кому.
Да, промывание мозгов устроили по полной программе.
Мой хороший приятель, умнейший мужик, на "затокрымнаш" поехал крышей, что повергло меня в шок, от которого я отходил пару месяцев.
Для мне была неожиданностью капитуляция интеллекта перед такой примитивной пропагандой.
R.!> Да повиляет, как минимум осложнит гос. управление на какое-то время, пусть и скорее всего небольшое,..
Да, часов на пять, я полагаю. Максимум.
R.!> ...плюс тот кто сядет на его место явно будет действовать поосторожнее.
Вряд ли.
Люди, дошедшие до этого уровня прекрасно представляют возможности специалистов.
"Засесть в бункер" гипотетический преемн…
Дальше »»»