Список этих лиц, которые десятки лет зарабатывали на нуждах армии, делая не нужное и дорогое и не делая нужного, применимого на фронте, или откровенно воруя и обманывая, должен быть публичным полагаю.
Навечно.
Конечно главный заяц, размышляю, Конечно его заместители, думаю я и вдруг вспоминаю что персонаж советских анекдотов, прапорщик или каптер вообще растворились из фольклора. Масштабы не те.
Летел на 26 ане.
Думал какие самолёты делал СССР. Думал какое оружие делал. С умом.
С военным умом.
Что сейчас можно поставить рядом?
Что на поле боя себя зарекомендовало так, как было разрекламтровано?
Где спутниковая группировка?
Где действия спецназа по захвату химарсов или их ликвидации. Чем прославились?
Смотрю ролики как нашим бойцам на позициях отрывает руки ноги сброшенными с дронов боеприпасами.
Во мне что-то такое начинает происходить... Настолько нехорошее. Не хочу с собой с таким знакомиться.
Сколько лет назад говорили про противоосколочные одеяла? Да где там, если не хватало броников, до китайской помощи.
Что было не ясно?
Да всё было ясно.
Абсолютно всё.
Как будет вестись эта война, время подготовки к которой мы врагу подарили. Кем. Где.
Всё было ясно.
Короткий список что необходимо знать что уметь в новые времена человеку нумерованному, желающему выжить?
Что сделано? Храм с мозаикой?
И очень хочу чтобы мне кто-нибудь ответил почему в 14 не взяли Мариуполь и почему в 22 оставили Херсон.
Друзья и коллеги. С наступающим и уже наступившим вас новым 2023 годом. Дай нам всем бог здоровья, благополучия и главное ПОБЕДЫ! Всем удачи и счастья!!!
с наступающим и наступившим … проходящее и грядущее пусть несет должное … хорошим должно нести хорошее … будем жить, надеяться, верить и делать для этого все возможное и должное а пока пойду и отдам должное столу который смогли для этого наполнить до перегруза и тем кто в этом помог и поможет в в разгрузе
Вот когда ж тебя забанят, "англоман" ты бестолковый ? Ты по-русски вообще говоришь? Какой нахерЪ "Ривер Плейт"? На пальцах. Есть такая река - Ла-Плата (ну или Río de la Plata, если хочешь). И озвученный бой (кстати, первый морской во Второй мировой) так и называется - "бой у Ла-Платы" или "бой в устье Ла-Платы". Никакого бл "Ривер Плейта". Не благодари.
Картинку из какой-то книжки нашел в сети, понравилась. Была убита - не было части на развороте. Сегодня завершил дорисовывать. Или "собирать пазлы"? Посмотрел, в Свойствах файла, когда начал дорисовывать и тихо выпал в осадок - 3 года назад. У каждого крыша едет по своему.