Политический
xab> Я такой же остолоп, как и руководитель одного из крупнейших государств в мире? Ты не мог бы привести более идиотского аргумента, чем этот. Ведь Николай Второй тоже был "руководитель одного из крупнейших государств в мире". А еще ими были Горбачев и Ельцин. И вот, очередной "великий" к "успеху" идет, и ведет за собой страну.
Кстати, расскажи, почему через почти четверть века правлению твоего кумира и царя, у "одного из крупнейших государств в мире" ВВП размером с ВВП крошечной Южной Кореи, и зиждется, как и раньше, на продаже сырья? Но теперь мы вынуждены еще и со скидкой это сырье продавать, на которой наживаются другие экономики и международные посредники, вроде Китая или Индии, которые, оставшись теперь для нас безальтернативными крупными потребителями - вьют из этого старого дурака веревки, с ценой. Ну всех "переиграл", остолоп.
А почему годовой оборот лишь одной корпорации Самсунг в семь раз больше, чем годовой оборот всего нашего ВПК и Росатома, вместе взятых? И продажи оружия падают уже седьмой год подряд, а после этой очень специальной операции они просто рухнут, потому что к санкциям, типа и без того создавшего нам проблемы CAATSA, и к общей технологической отсталости многих наших сложных систем вооружений - теперь прибавился еще и шок потенциальных покупателей, от очевидной переоценки талантов, оснащенности, да и в целом качества "второй армии мира". А качество и эффективность твоей армии - это первейшая реклама, или антиреклама - твоего оружия. Это аксиома.
А еще можно вспомнить моих любимцев, программы МС-21 и ЛТС, которые этот остолоп если и не приговорил, то поднасрал им капитально.
И я даже не знаю, какой степени ископаемым клиническим идиотом надо быть, чтобы в XXI веке измерять "крупность" и величие по площади территории. Которая, к тому же, и не им создана была. Так что он создал, ты говоришь? А я скажу, что он создал, 22 года познавая мир по бравурным до…
Дальше »»»