Флуд и флейм по спецоперации на Украине
Украина, Крым, Новороссияс.т.>> любой может поехать в эмираты. я тебе говорю на собственном опыте.
с.т.>> что конкретно нарушили совершеннолетние люди у которых папа Шойгу?
Штуша-Кутуша> Давай прекратим этот пустой разговор. Явно мы разные книжки в детстве читали, а это, согласно ВСВ, очень важно.
Штуша-Кутуша> Я и Пригожин считаем, что не могут родственники элит , особенно военных, в такие времена тусить по заграницам. Они должны быть дома в своей стране до нормализации ситуации.
Штуша-Кутуша> Ты и Шойгу считаете, что все зашибись близкие к власти люди могут тусить по миру где хотят и как хотят.
Штуша-Кутуша> Наши с тобой мировоззрения настолько расходятся, что вы вряд ли поймём друг друга.
я не понимаю, войны у нас нет, бомбить толком не бомбим, газ на запад идет по расписанию, какие "такие времена?" , так, мелкая демо-войнушка.
может для начала нормально объявить тогда войну и начать воевать, а не вот это вот всё ...?
это опять же я как человек закончивший военную академию и в армии служивший , спрашиваю.
когда уже начнут нормально е...шить а не вот это вот всё? бои за избушку лесника с целью утилизации противника. дошли до киева - ушли от киева...договорняк.
конечно Пригожину такое не нравится, и любому кто в такое мирное время воюет за всех - не понравится.
Дальше »»»