Просто юмор
Утянул у венгров:
Топ менеджеры WizzAir и Ryanair заходят в венгерский паб и приказывают официанту:
- Хотим пинту пива!
Официант:
- Это стоит всего 5 HUF.
- Это очень дешево! - восклицают они и платят с удовольствием.
Официант с энтузиазмом:
- Да, мы предлагаем самое дешевое пиво в Венгрии!!!
- Здорово, здесь действительно чувствуешь, что получаешь что-то за свои деньги, - отвечают гости.
- Но я вижу, у вас нет с собой кружкек! Это будет стоить дополнительно 200 форинтов.
Старшие менеджеры смотрят на официанта широко открытыми глазами, но решают ничего не говорить и доплачивают.
- Вы должны пить за столиком, но вы не заказывали его заранее, так что это будет стоить вам 400 форинтов. Если бы вы сделали предварительный заказ, это было бы всего 100 HUF.
Лидеры доплатили лишние 400.
- Я вижу, ты немного толстый, и тебе нужно сесть на стульчик побольше, это будет еще 300 форинтов.
Руководители уже изрядно разозлились, но тоже расплатились за это. Затем один из них вытаскивает свой мобильный телефон, чтобы сфотографировать стул меньшего размера, потому что он думает, что может в нем поместиться.
- К сожалению, вы не можете использовать эти электронные устройства здесь, но вы можете купить лицензию за 200 форинтов.
Менеджеры крайне возмущены, но и за это платят. Они уже очень нетерпеливы и кричат:
- Принеси, наконец, это пиво!!!
На это официант отвечает:
- Увы, уважаемые генеральные менеджеры, бармен только что сказал, что разлив пива остановлен по техническим причинам. Но, конечно, я верну вам по 5 форинтов за пиво.
- Но мы заплатили 1105 форинтов с человека!!! Что будет с нашими 2 x 1100 HUF?!
- Господа, согласно законодательству ЕС, мы должны возместить стоимость пива, а не понесенные расходы на роскошь.
Но приходите к нам в следующий раз, ведь мы продаем с…
Дальше »»»