Украина, Крым, Новороссия
В.Б.>> Все идет так, как ИМ надо. Не зря они, видимо, подсунули ЕБН-у эту кандидатуру. U235> ИМ - это Китаю, который таким макаром скоро заменит доллар юанем в международных расчетах и резервах? Вот заменит - тогда и поговорим. Поеду вот, в Китай, поспрашиваю...Кстати, в Китае уже 15 лет назад поменять юани на доллары можно было без проблем, а наоборот - не везде, и очень дорого и долго. Вплоть до выяснения "гаранта сделки" (обычно друзей можно записать). И проверка - 1 час. Так что, для Китая - ничего нового.
Кстати, это опять же не наш профит. Мы, видимо, призваны делать добро всем: Западу - с помощью нашей СВО, Китаю - за счет возрастания доли взаимных юаньских расчетов. Это похвально, конечно, но лучше было бы, если наша власть побольше работала в пользу России, а не Китая и Запада.
U235> Китай раньше и мечтать не мог, чтоб Запад так быстро и катастрофически терял лицо и влияние в мире. Как быстро и как катастрофически?
Я иногда почитываю западную прессу и новости: не то, что нам подсовывают, а, так сказать, "а ля натюрель".
И у меня создается впечатление, что Запад ни сном, ни духом о том, что происходит дедолларизация мировой экономики, и что им вообще скоро кирдык: наших послушаешь - ну никак не позже понедельника...
Кстати, и СВО там где-то на уровне эфиопско-эритрейской войны проходит...Или даже меньше.
Мне кажется, это все досужие выдумки наших пропаг.ндонов. Может, не на 100% выдумки, но налицо гиперболизация на 90% - точно.
Дальше »»»