Россия
B.E.> Я-то понял что ты имеешь ввиду. А ты похоже не понимаешь, что неосведомленность начальника-оппозиционера о том как голосует подчиненные, куда предпочтительнее, чем обязаловка в госорганах и там, где начальинки стабилизаторы. То, что Гитлер убил кучу народу как-то отменяет тот факт, что не надо бросать мусор мимо урны? Одно как-то отменяет другое?
Зачем всё время тянет сравнивать длинное с лёгким?
Или свербит так сильно один-единственный вопрос, что существование на свете других вообще не воспринимается?
B.E.> Кстати, интересно, почему героиня твоей истории промолчала и не сказала начальнику, что голосовала за Путина? Ну может потому, что она разумный человек, и не хочет себе геморроя на пустом месте?
А вообще я не знаю, почему - это её личное дело, мне кажется.
Я бы - сказал, она - решила вот не говорить. Её дело. "Свобода совести."
B.E.> Стабилизаторы же так часто повторяют, что начальство заставляющее за кого-то голосовать нужно посылать, а тут любительница стабильности даже просто признаться за кого голосовала побоялась, хотя ее ни к чему не принуждали. У неё, кстати, начальство-то не "государственное", а вполне себе частное.
Разжую мысль басни: если человек очень шумный, самоуверенный и не умеет разговаривать с людьми и слушать их (вернее, всё, что отличается от его предсформированного мнения) - то его восприятие окружающей реальности будет неизбежно искажено, как у этого банковского служащего.
С принуждением к голосованию это связано чуть слабее чем никак.
To Vale: дислексию я лечить не умею. Если бы вы не были дислексиком либо банальным треплом - то так врать и передёргивать было бы стыдно.
Дальше »»»