Общевоенный
кщееш>> Это от бедности и непонимания. кщееш>> Дроны и операторы нужны прежде всего как разведчики для информации про поле боя, потом нужна арта! Для поражения целей. Spinch> золотые слова. Собственно, известный публицист Александр Сергеевич Ходаковский о том же вопиет - нам нужна арта нового уровня, чтобы стрелять дальше и точнее. Стрелять и уничтожать массово. Я про нов.
ю не говорил.
Я говорил про взаимодействие со старой.
Поначалу в 22 году они стреляли как в 15, абы куда, высчитывая поражения целей по расходным таблицам и не попадая вообще часами. Не умели. Не занимались боевой подготовкой все эти годы. Разучились. " Отсутствие базовых навыков- прокомментировал мне настоящий артиллерист глядя на снимки 15 года после трёх часов артподготовки при эпическом штурме Марьинки.
И появление объективного контроля в виде бпла усложнило арте жизнь. Отчитывались а поражении а на снимках пусто.
Потом в 22 году с той стороны появилась высоко точка, а у нас кончились запасы снарядов.
По причине перерасхода по молоку и поражения складов под открытым небом.
Новое поколение внезапно оказалось очень надо поскольку наши, даже уже научившись стрелять банально не достают.
Для этого нужны камикадзе с дальностью 40+. И они были созданы.
Но... Не нужны.
Потому что капиталистической промышленности нужны дорогие изделия и видеоролики.
А не выигрыш на поле боя.
Дальше »»»