Морской
LtRum> "Забыл" всю систему спутниковой разведки, самолеты РТР и прочее и прочее. LtRum> Ты для начала разберись что участвует. Я тебе непосредственных исполнителей указал, им надо что-то противопоставить, наверное, да?
Спутники- это хорошо, но речь не о них. Спутники сбивать никто не просит. А вот с единичными дозвуковыми КР ситуация несколько иная- да, все почему-то думали, что в противостоянии с мощной украинией на расстоянии 200-250 км от ГВМБ полет носителя, пуск, штучные ракеты в полете должны быть зафиксированы и сбиты, не долетев до ГВМБ. Потому, что пролет КР над гуляющими горожанами, попадание КР по штабу в центре ГВМБ в полдень, без объявления тревоги, я в этом не разбирабсь, но мне снова кажется, что это днище.
Самолет РТР не забыл, он проходит в моем посте под лаконичным названием "самолет".
LtRum> Ну так не истери. Абсолютно нет. Когда попали в СМЗ, даже ребенок не проснулся. Хотя до нас полтора км. Когда попали в штаб, - уже было сложнее объяснять жене, что "ничего страшного" якобы не случилось.
Мне кажется, истерят те, кто пытается зачем-то безуспешно склеить порванный в клочья шаблон и обратить недуг в подвиг.
LtRum> Я уже задавал вопрос: ПВО Москвы должны жители Москвы обеспечивать, или есть ответственное лицо? Жители Москвы не состоят на действительной военной службе, в отличие от упоминаемых лиц, которые командуют ЧФ и ГВМБ в частности. Оказывается, если протоукры попадут в штаб в центре ГВМБ адмиралам даже рапорт писать не нужно, они снова ни в чем неуиноваты. Это свежо и мощно.
LtRum> Ну …
Дальше »»»